Strukturierte Daten- und Netzwerkverkabelung

Im Rahmen der IT-Betreuung aus einer Hand bieten wir auch strukturierte Netzwerkverkabelung von Gebäuden und Gewerberäumen einschließlich Elektroinstallation an. Gerne liefern wir auch 19"-Schränke sowie alle nötigen aktiven Komponenten für das Wiring-Center.

Von Berlin aus realisieren wir auch bundesweit oder im Ausland über eine Partnerfirma größere Projekte zur Netzwerkverkabelung; in einigen Städten arbeiten wir mit lokalen Installateuren zusammen, die in unserem Auftrag kleinere IT-Verkabelungen direkt vor Ort ausführen - natürlich nach dem von uns vorgegebenen Qualitätsstandard.

Bei Fertigstellung und Abnahme der Netzwerkverkabelung übergeben wir Ihnen selbstverständlich ein vollständiges Messprotokoll. Dafür stehen Messgeräte nach dem jeweils neuesten Stand der Technik bereit, die alle gebräuchlichen Verkabelungsarten, von Cat 5 bis Cat7 7 sowie Mono- und Multimode-Glasfaserkabel mit SC- oder ST-Anschluss bis in den Gigahertzbereich abdecken.

Ob es sich um die strukturierte Netzwerkverkabelung eines kleineren Anwaltsbüros, den Ausbau einer Büroetage oder den Neubau eines kompletten Gebäudes handelt - gerne erstellen wir Ihnen ein ein konkretes Angebot.