IT-Notdienst, Netzwerknotdienst

Die ersten Aktionen nach einem IT-Ausfall sind entscheidend. Um den Schaden zu begrenzen, muss schnell, aber nicht übereilt gehandelt werden. Wir leisten professionelle und preiswerte Hilfe bei Server-, Netzwerk- und Computerproblemen.

• Ad-hoc-Termine beim Ausfall eines Servers oder wichtiger Internet- oder Netzwerkdienste.
  • PC-Notdienst zur Datenrettung vom Server, Desktop-Computer oder Notebook. Wiederherstellung vom Backup, falls vorhanden.
  • Sofortiger Web Fernsteuerzugang in Ihr Netzwerk über unseren Online Support.
  • Schnellstmögliche Wiederherstellung der Arbeitsfähigkeit durch ständig aktualisiertes Ersatzteillager und eigene Werkstatt.
  • Lösung von Problemen mit Ihrer Anwendungssoftware in Zusammenarbeit mit dem Softwareanbieter.
  • Notfalldienst bei Schädlingsbefall durch Viren, Trojaner und Rootkits.
  • Beweissicherung bei Verdacht auf unbefugten Zugriff oder Sabotage.
  • Alle Arbeiten werden in enger Absprache mit Ihnen durchgeführt, die Berechnung erfolgt nach tatsächlichem Aufwand zu unseren normalen Stundensätzen, bei Firmen und Behörden selbstverständlich auf Rechnung.
  • Vor-Ort Notdienst im Großraum Berlin / Brandenburg und überregional per Fernwartung.

Riskieren Sie keine übereilten Aktionen und holen Sie sich professionelle Hilfe!